ежедневно
9:00 − 21:00
+7 (812) 328-87-78

ЭлитАвто, ProСТО и Fast100 объединились в единую сеть АвтоПрайд

Мы рады сообщить об объединении сервисных станций ЭлитАвто, ProСТО и Fast100 в единую сеть сервисов постгарантийного обслуживания и ремонта автомобилей. С 1 мая 2011 года мы продолжаем свою деятельность под новым единым брендом  "АвтоПрайд".

Принимая во внимание тенденции развития рынка автомобильных услуг, мы пришли к осознанию потребности введения единых стандартов работы, позволяющих сделать результат нашей деятельности более эффективным, а подход к каждому клиенту более гибким.

Стараясь удовлетворить потребности наших клиентов в новом формате  развития, мы разработали  принципы и стандарты, соответствующие действительно качественному уровню оказания сервисных услуг.

Среди основных преимуществ сети СТО "АвтоПрайд"  можно выделить:
 

Кроме того, мы надеемся, что Вам понравится наш новый сайт www.autopride.ru, где помимо необходимой информации о наших  сервисных точках и услугах, теперь можно найти сопутствующую информацию на автомобильную тематику.  Специально, для самых "занятых" клиентов разработан раздел "автомобильной диагностики" он-лайн, где опытные менеджеры консультанты оперативно проконсультируют Вас по возникшим вопросам - и для этого, теперь совсем не обязательно звонить на СТО.

Мы постарались изменить многое в лучшую сторону, изменили многое для Вас. И только наша миссия осталась неизменной: Мы развиваемся, чтобы создать уникальный по своему охвату и уровню сервисного обслуживания спектр предложений на рынке автотранспортных услуг, гарантируя качество, безопасность и доступность.

© 2005-2011, Автопрайд
Карта сайта, Правовая оговорка
 
Дизайн сайта:
www.kontarev.ru